Warum Galettes & Crêpes ?

Rose en terrasse

Chez Toi soll mit dem Schwerpunkt-Angebot von autentischen Galettes und Crêpes in allen Variationen gelingen.
Galettes und Crêpes bieten aufgrund der Vielzahl von süssen und salzigen Füllungen ein variantenreiches Speisenangebot.

Didier Cooking Burger IMG 20150607 170650

Mit Chez Toi bieten wir Speisen und Getränke an, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen, gesund sind und ein faires Preis-/Leistungsverhältnis aufweisen. Wir beziehen unsere Produkte regional und passen sie aus ökologischem Hintergrund saisonal an. Die sollen möglichst aus biologischer Herkunft sein sowie keine Konservierungsstoffe, Farb- oder Zusatzstoffe enthalten.

Unsere Geschäftspartner :

Hans  Wurst1 Logo Pico BioLogo Scharrenberg intercomestiblesLandolt Weine Logo Haltbarmacherei Logo Zh2o

Chez Toi soll sich durch Kreativität, Authentizität und Ehrlichkeit sowie einer freundlichen und familiären Gästebetreuung auszeichnen.

Chez Toi Team été 2015

Die Firmenphilosophie steht für Frische, Genuss und Natürlichkeit sowie umweltfreundliches Verhalten. Zudem legen wir grossen Wert auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Geschäftspartnern. Um das zu erreichen, setzen wir Menschen in den Mittelpunkt unseres Interesses.

Didier Mézières & Chez Toi Team

Didier


Blog über Chez Toi 


 

Harrys Ding Logo Web Banner 02 e1405672193388

 

 

 friday logo

annabelle logo redaxo 1

Harrys Ding Logo Web Banner 02 e1405672193388 

foursquarelogo

Ron Orp  

Extrablatt Ron Orp Zürich 2016 : Brunch total

Geile Eier by Ron 2016

yelp

zuri net

  eventbutler

  Journey to Real Life

OUT AND ABOUT - WHATS ON IN ZÜRICH

  Coffee Guide Zürich

Fanny Laetitia

  vegan kitchen

Spike

Moi:Jey


Chez Toi in der Presse

Time Out Switzerland
Oktober 2014
 
schweiz am Sonntag
23.03.2014
 
20 minuten
20.08.2013
 
 tagblatt der stadt zuerich logos 
03.07.2013
 
 Logo Neue Zürcher Zeitung.svg
02.09.2013
 
Tages Anzeiger
31.01.13
  
ZÜRICH GEHT AUS 2014-15 comprimiert
24.06.2014
 
Annabelle
24.06.13
 
Best of Swiss Gastro
Nomminiert - Best of 2014
Kategorie Trend
 
NRJ
29.01.2014