Brunchbuffet

Chez Toi Brunch Ronorp

Mittwochabend

cheztoi mittwoch

Take Away

Take Away 2015 kl

Speisekarte - Take Away

Tipps für deinen Lunch

Bestell deine Crêpe oder Galette telefonisch vor 11.30
wir kochen für dich
du holst deine Bestellung kurz vor 12.00 ab und geniesst sie so schnell wie möglich :-)

 Take Away 2015

Vorspeisen

Frische saisonale Suppe
Hausgemachte vegetarische Suppe
7.00
Gemischter Blattsalat mit Honig-Balsamico Dressing 7.00
Chèvre Chaud - Geissenkäse auf Blattsalat 12.00 / 17.00

  "Auf Vorbestellung Salatsauce zu verkaufen 12 CHF / 5dl inkl. MwSt"

 

Galettes salées (Buchweizenmehl)

Ghackets
Rinder-Hackfleisch in Tomatensauce
Extrawünsch : Käse
14.00
+4.00
La Complète
Gekochter Schinken, Käse, Spiegelei, Rahm
17.00
Omega 3
Geräucherte Forelle, Kräuter-Sauerrahm
19.00
Chèvre de Monsieur Seguin
Geissenkäse mit saisonalen Beilagen
16.00
Carri Linsen
Beluga Linsen, Spinat, mauritianischer Currysauce, Koriander
16.00
Vegi
Spinat, Pilze, Käse, Tomatensauce
16.00
Hipster Galette 18.00
Galette de la semaine
15.00

Herkunft :
Fleisch : Hans + Wurst – Demeter Produzent – Rheinau ZH
Fisch : Bio Forellezucht du Vieux Moulin, L'Isle - VD
Gemüse : Pico Bio - ZH

Galette la Complète

 

Crêpes sucrées (Weizenmehl)

La Cannelle
Zimt, Rohzucker, Butter
9.00
Niagara Falls
Kanadischer Ahornsirup
10.00
Eva
Apfelmuss mit echter Vanillesauce
13.00
Petzi
Bio-Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre
10.00
Yellow Submarine
Hausgemachte Zitronencreme
11.00
Nuts & Chocolate
Schoggicreme
11.00
Monkey Business
Banane mit Schoggicreme
13.00
Caramel Beurre Salé
Karamellbutter mit Fleur de sel
11.00
Crêpe du mois
13.00
Vegan Schoggimousse
 6.00

 "Auf Vorbestellung Caramel beurre salé zu verkaufen 6 CHF / 200g inkl. MwSt"

 Kaffee to go

Café/Espresso to go
3.00
Cappuccino to go 4.50
Latte to go 5.00

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. 2.5 % Mwst